Accoglienza Turistica

MATERIA E CLASSE DI CONCORSO PRIMO PERIODO SECONDO PERIODO TERZO PERIODO
I II III IV V
Area   comune A050 Lingua e letteratura   italiana 3 3 3 3 3
A050 Storia - 3 2 2 2
A346 Lingua inglese 2 2 2 2 2
A019 Diritto ed Economia 2 -      
A047 Matematica 3 3 3 3 3
A060 Scienze integrate 3        
Totale area comune 13 11 10 10 10
Area   di indirizzo settore cucina A038 Scienze integrate (fisica/chimica) 3 -      
A057 Scienza degli alimenti - 3 2 3 2
        + 1 ora in   compresenza nel triennio
C500 Labor. Servizi   Enogastronomici “Cucina” 2(°) 2(°)      
A360 Tecniche di comunicazione       2 2
C520 Labor. Servizi acc. turistica 2 2 3 3 3
A246 Seconda lingua   (francese)   3 3 2 2
A017 Diritto e tecniche amm.ve della struttura ricettiva     3 3 3
Totale area di indirizzo 9 12 12 13 12

Totale corso

         
22 23 22 23 22

(°) insegnamento a “squadre”

Ultima revisione il 06-07-2021