imagealt

Quadro Orario articolazione Enogastronomica opzione Dolciaria

 

Quadro delle discipline

Articolazione   ENOGRASTRONOMICA

Opzione DOLCIARIA

AREA COMUNE

BIENNIO

II°

BIENNIO

ANNO

1

2

3

4

5

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

4

4

Lingua inglese

3

3

3

3

3

Storia

2

2

2

2

2

Matematica

4

4

3

3

3

Diritto ed Economia

2

2

 

Scienze integrate

(Scienze della terra e Biologia)

2

2

Scienze motorie e sportive

2

2

2

2

2

RC o attività alternative

1

1

1

1

1

Totale complessivo ore

20

20

15

15

15

 

Quadro delle discipline

Articolazione ENOGRASTRONOMICA

Opzione DOLCIARIA

AREA DI INDIRIZZO

BIENNIO

II°

BIENNIO

ANNO

1

2

3

4

5

Scienze integrate (Fisica)

2

       

Scienze integrate (Chimica)

 

2

     

Scienze degli alimenti

2

2

     

Lab. di serv. enogastronomici

settore cucina

2**

2**

     

Lab. di serv. enogastronomici

settore sala e vendita

2**

2**

     

Lab. di serv. di accoglienza turistica

2

2

     

Seconda lingua straniera

2

2

3

3

3

Scienza e cultura dell’alimentazione

di cui in compresenza

   

4(1*)

3(2*)

3

Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari

di cui in compresenza

     

3

2 (2*)

Diritto e tecniche amm.ve

     

2

2

Lab. di serv. enogastronomici

settore pasticceria

   

8(1*)

3**

3**

Tecniche do organizzazione e di gestione dei proc. produttivi

   

2

   3

       4

Totale ore area di indirizzo

di cui in compresenza

12

12

17(1*)

17(2*)

17(2*)

Totale complessivo ore

32

32

32

32

32

 

*Attività di laboratorio che prevedono la compresenza con gli insegnanti tecnico-pratici

**Insegnamento affidato al docente tecnico-pratico.