Istituto Professionale - settore enogastronomico Dolciaria

I panettoni del Panzini - rinfresco del lievito madre - parte 1

 

I panettoni del Panzini - rinfresco del lievito - parte 2

 

I panettoni del Panzini - primo impasto - parte 3

 

I panettoni del Panzini - secondo impasto e pirlatura - parte 4 

 

I panettoni del Panzini - cottura - parte 5

 

I panettoni del Panzini - cottura e ribaltamento - parte 6

 

I panettoni del Panzini - confezionamento - parte 7

 

Cioccolata e pralineria con l'ex alunna del Panzini Agnese Rossetti.

 

 

Muffin al cacao senza lattosio.

 

Il gelato artigianale di Martino Liuzzi.

 

 

La Viennoiserie Pastry con lo chef Sergio Vitaloni - parte prima 

 

La Viennoiserie Pastry con lo chef Sergio Vitaloni - parte seconda

 

Bavarese alle mandorle.