Corso Esperto in Enogastronomia con specializzazione in Alta Ristorazione – Chef de cuisine.pdf
Corso Esperto di filiere agroalimentari e della grande distribuzione.pdf
Corso Esperto in Arte bianca, pasticceria e produzioni artigianali.pdf
Corso Esperto in Enologia con specializzazione in Sommellerie Maître, e Mixology - Chef d.pdf
Corso Esperto di tecniche della grande distribuzione e delle filiere dell’enologia.pdf
Corso Esperto superiore in Hospitality Management.pdf
Corso Customer assistant, butler d’hotel e hostess per eventi e congressi.pdf
Corso Incoming travel designer, accompagnatore e guida turistica.pdf
Corso Lingue europee.pdf
Corso Sport e benessere.pdf
Corso Digital & green marketing.pdf
Ultima modifica il 17-01-2023
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella
COOKIE POLICY.
Gestione cookie
In questa schermata è possibile scegliere quali cookie consentire.
I cookie necessari sono quelli che consentono il funzionamento della piattaforma e non è possibile disabilitarli.
Per conoscere quali sono i cookie necessari al funzionamento potete visionare la COOKIE POLICY.